当前位置:首页 > 日喀则景点 > 人文景观

唐东杰布文化园区

[来源:本站] [作者:admin ] [日期:2016/4/1]


文化园区第一期:唐东杰布文化广场

 

    唐东杰布文化园区位于昂仁县城内,金木措湖边,金塔路路尾。

    文化园区主要内容有第一期的唐东杰布纪事馆、文化广场和第二期的综合旅游接待中心及金木措高原环湖自行车赛道,是集文化休闲、旅游观光、极限运动融为一体的“吃、住、行、游、购、娱”综合性园区

 

位于金木措湖边的唐东杰布雕像


    项目位于219国道沿线,是通往萨嘎县、仲巴县及阿里地区的必经之路,且其附近有曲德寺、日吾其金塔、以及西藏境内规模最大的石刻佛像灵恩摩崖造像景区,景区景点多样、客源量充足。

    唐东杰布文化旅游园区,是系统整合昂仁县宗教文化、藏戏文化、建筑文化等文化资源的文化旅游园区,是一个全新形态的旅游文化产业基地,是具有昂仁文化独特性与神秘性,有巨大旅游开发价值的文化旅游园区。

 

    最适宜旅游时间:69月份。


【字体: 打印本文 加入收藏