当前位置:首页 > 旅游动态 > 焦点新闻

市旅游发展局参加2020年中国国际服务贸易交易会

[来源:日喀则新闻中心] [作者:admin ] [日期:2020-9-7]

9月5日上午,市旅游发展局作为2020年中国国际服务贸易交易会——旅游服务专题版块的参展商,在服贸会的展览展示正式开始。


在首都北京,热烈的服贸会现场,富有浓郁西藏民族特色的展位迅速吸引了大批观众,身着藏服的工作人员在现场不断收到热情观众的咨询。


 
上午,市旅游发展局与北京市旅游局副局长王粤在日喀则展位现场进行了亲切交流,双方达成意愿在未来形成合作互动机制,并与相关旅游机构初步洽谈了酒店落户园区事宜。


下午,来自我市演员在服贸会主舞台推介会上呈现了一场精彩表演,辽远洪亮的歌声便吸引了大批观众,随后的舞蹈演出更是看得大家如痴如醉,舞蹈演员们身着西藏传统服饰,让现场观众一睹了别样的民族风情,赢得了观众阵阵热烈的掌声。在现场,相关负责人还为观众分享了我市旅游和商业资源。

【字体: 打印本文 加入收藏