当前位置:首页 > 旅游动态 > 旅游新闻

亲近自然,来拥抱“暑”于你的日喀则

[来源:本站] [作者:admin ] [日期:2020/7/24]

夏天没有停止它的步伐,伴着烈日伴着高温来到人们身边。夏天,是乘凉的树荫,是摇曳的蒲扇,是你我记忆里的美好时光。

 暑假也随着夏天的到来拉开了帷幕,国内跨省旅游恢复开放,亲爱的小伙伴们可以收拾行李开始计划你们的假期了。

不用担心,即便是走在旅行的路上我们也是一直在学习,在学校课堂上我们学习课本上的内容,了解到别人眼里的世界,然而旅行是另一种学习的方式。因为我们在旅行的途中直观的感受到自然的魅力,文化的魅力。

假期来日喀则体验“最如意美好的庄园”是怎样的绚丽,感受一下清澈见底的湖水,呼吸一下自然的清新空气。这些大自然给我们的感官体验,是从课本上学不到的另一种知识。认识和了解我们身边的自然遗产,能更好的让我们和自然和谐相处。

人与自然天生就是命运共同体,就像保护日喀则一样,是中国生物保护、文化保护及合理开发大自然的一个成功典范,是东方民族对人类文明的又一贡献。有幸我们能够在课堂之外见到这样的风景,感受到生活之外不一样的风景。

在日喀则感受到夏天的另一种演绎方式,感受到生活环境之外的多元特色民族文化,发现生活中更多的美好。


【字体: 打印本文 加入收藏