当前位置:首页 > 旅游动态 > 旅游新闻

日喀则旅游协会顺利换届

[来源:本站] [作者:admin ] [日期:2020/5/14]

      5月13日下午,日喀则市旅游协会召开换届选举大会,协会成员单位负责同志参加大会,市旅发局局长吴焕民同志出席大会。

       大会严格按照《日喀则市社会团体换届选举工作指引》《日喀则市旅游协会章程》和有关规定,选举产生了新一届协会领导班子。上海广场大酒店党支部书记、总经理王卫东同志当选新一届协会会长。

       会上,吴焕民同志寄望协会要按照“十四五”全市旅游业发展的任务目标,充分发挥参谋和助手、桥梁和纽带、合作和交流、监督和约束作用,团结带领会员单位凝心聚力、真抓实干、创新作为,以实际行动投入到旅游业转型发展、创新发展和可持续发展的实践中,为全市旅游发展做出更大贡献。


       会上,王卫东同志表示,协会将在市旅发局党组的坚强领导下,加强组织协调,发挥协会职能作用;加强协会党组织建设,增强协会党组织力量;加强行业培训,推进行业服务标准化,努力开创协会工作新局面。


【字体: 打印本文 加入收藏