当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于全市星级饭店(酒店)及星级家庭旅馆

[来源:本站] [作者:admin ] [日期:2020/1/29]

各县(区)文旅局、市区各星级饭店(酒店):

为坚决贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府及市委、市政府的决策部署,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有效切断我病毒传播途径,避免游客聚集引发交叉感染,切实守护好全市人民群众生命安全,确保社会大局稳定,根据日喀则市疫情防控指挥部总体安排,结合我市实际,全市所有星级饭店(酒店)及星级家庭旅馆自2020年1月2913:00律暂时停止对外营业(除市、县疫情防控指挥部指定的星级饭店、酒店外),开业时间另行通知。同时,对已入住旅客务必于2020年1月30日14:00前全部劝退,并切实做好旅客解释工作,妥善处理旅客退订等各项服务工作。要求各县文旅局务必将县疫情防控指挥部指定的星级饭店(酒店)名称及联系电话报市旅发局市场管理科备案。

特此通知。

注:市区疫情防控指挥部指定的饭店(酒店)为龙珠颇彰饭店、德青林大酒店;备选酒店为达热瓦大酒店、哈达神湖酒店和域腾大酒店。

 

 

日喀则市旅游发展局

2020年1月28日 

【字体: 打印本文 加入收藏