当前位置:首页 > 旅游动态 > 各县新闻

减税降费 2019年仲巴县税务局兑现减税逾800万

[来源:中国西藏新闻网] [作者:admin ] [日期:2020/1/3]

本网拉萨1月2日讯(记者 李梅英)日前,记者从相关部门了解到,2019年以来,仲巴县税务局优化服务,压实责任,“减税降费”工作成效显著。截至2019年底,该局兑现减税逾800万元,受惠群体累计750余户次,其中农牧民纳税人占70%以上,真正做到了惠企利民。

据了解,在“减税降费”工作落实过程中,仲巴县税务局及时成立工作领导小组,实行一把手负总责,逐项分解任务,细化工作台账,确保政策执行率达100%。

2019年是“改革优化年”,仲巴县税务局勇于担当,主动作为,扎扎实实优化纳税服务,改善营商环境。先后实施“一窗式办理”、“最多跑一次”、“藏语服务窗口”等优化办税服务举措,同时,积极构建实体办税、网上办税、掌上办税、自助办税“四位一体”的多元化办税新格局,实现24小时“不打烊”办税新模式,满足纳税人多元化办税需求,让纳税人多走“网路”,少跑“马路”,切实为纳税人提供快捷高效的办税服务,铺就便民办税“高速路”。

【字体: 打印本文 加入收藏