当前位置:首页 > 旅游动态 > 各县新闻

【喜迎70周年】南木林县民族团结广场好热闹!

[来源:南木林发布] [作者:admin ] [日期:2019/9/24]

南木林县举办热烈庆祝中华人民共和国成立70周年“祝福祖国·同心筑梦”文艺演出




为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月22日,南木林县在县民族团结广场举办了以“祝福祖国·同心筑梦”为主题的文艺演出。





演出在藏戏《吉祥颂》中拉开序幕。演员们用绚丽的歌舞,表现新时代盛世花开的繁荣景象,烘托出热烈的节日气氛。来自南木林县第二双语幼儿园的孩子们身着民族服饰,为现场观众带来了一支别样的舞蹈《桃花》;小品《小花上学》更是吸引了现场观众的目光,赢得了阵阵掌声;独唱《湘巴之魂》唱出了南木林各族儿女手拉手、心连心,加强民族团结、建设美丽西藏、共同繁荣发展美好情感;舞蹈《藏抖》更是重新阐释了藏舞的时尚元素。



最后,文艺演出结束时,全场观众与演员同唱《我和我的祖国》,为此次文艺演出画上圆满句号。

【字体: 打印本文 加入收藏