当前位置:首页 > 旅游动态 > 各县新闻

关于举办“亚古都”杯书法摄影比赛的通知

[来源:江孜县发布] [作者:admin ] [日期:2019/6/5]

江孜县发布县直各机关、各乡(镇)、中(区)直企事业单位、各寺庙管委会、各驻军部队及广大书画摄影爱好者:

 

为加深国内外游客对江孜的了解,欣赏江孜的人文、自然景观,积极配合2019年度江孜达玛文化旅游节的举办,我局联合西藏雨顺亚古都铝合金门窗有限公司举办江孜县第二届书法摄影比赛,现将有关事宜通知如下:

 

一、活动主题此次书法摄影比赛主题为“醉美红河谷神秘古江孜”,摄影参赛作品内容可以是江孜的风土人情、自然景观等,书法作品可以为藏汉各种字体。


二、活动地点县综合文化活动中心

 

三、活动时间2019年7月17日至2019年7月20日

 

四、参赛对象江孜县广大书法,摄影爱好者。


五、评审办法为了公平公正,此次摄影比赛邀请自治区摄影协会专家对摄影作品进行评审。书法比赛邀请日喀则相关行业部门专家对作品进行评审。


六、活动要求

 

1、每位参赛者最多可上交10份作品(摄影作品只需交jpg格式电子版)。


2、作品必须为本人拍摄,不得抄袭,创作时间不限,彩色与黑白均可;不得提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。


3、参赛作品素材丰富,人物、风景均可作为作品素材。


4、参赛作品题目自拟,内容积极向上,取材新颖。


5、参与者均需实名,谢绝网名、匿名参与,参与者应对投送作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯任何第三方的著作权、肖像权、名誉权等其他知识产权或专有权利,作品涉及的著作权、肖像权等法律责任由作者自负。


6、本次活动不收取费用,所有作品一律不予退还,作者享有署名权,主办方对所有作品有使用权。


7、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡违反参展要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。

 

8、各参展书法摄影作品(摄影jpg格式电子版,书法原件)于2019年7月5日之前报送至主办方——江孜县文旅局进行筛选,筛选符合主题及相关要求的方可参展,并随作品附上参赛人信息(姓名、联系方式、职业)、拍摄时间、地点、作品名称、拍摄器材,每幅参赛作品需配注说明,注明作品产生的背景。


9、2019年7月17日-2019年7月20日作品展出,并评选名次。


10、联系人:丹增联系电话:13628927771

 

七、奖项设置

 

一)书法

 

1、一等奖1名  奖金1500元。


2、二等奖2名  奖金1000元。


3、三等奖3名  奖金500元。


4、优秀奖4名  奖金300元。

 

(二)摄影

 

1、一等奖1名  奖金2000元。


2、二等奖2名  奖金1500元。


3、三等奖3名  奖金1000元。


4、优秀奖4名  奖金500元。


江孜县文化和旅游局2019年6月5日

【字体: 打印本文 加入收藏