当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

江孜县2019年度冬季物资交流会公告

[来源:本站] [作者:admin ] [日期:2019/1/22]

兄弟县(区)、广大个体工商户、各农牧民合作社,社会各界人民群众

培育江孜本地一流展会品牌扩大江孜特色产品的知名度和提高市场占有率,增加农牧民群众的现金收入,集中展示江孜县深厚的文化底蕴和丰富的物质资源,有效促进我县各加工企业商品流通,活跃城乡经济,促进农畜产品销售,特别是在春节、藏历年期间为我县人民过好新年搭建良好的商品交易平台确保农牧民群众购买到放心产品过一个祥和、健康的新年,经请示县委、县政府批准,决定于藏历年前夕举办江孜县2019冬季物资交流会,诚邀社会各界群众、区内外广大个体工商户及企业积极参交易、旅游购物。现将有关事宜通知如下:

一、物交会时间安排:2019131—2月2,共展销3天

二、物交会地点:江孜法院西侧凌和购物广场街

三、展销范围:节庆用品、特色民族手工艺产品、特色农畜产品、食品服装鞋帽、日用百货

四、摊位安排:2019年1月29日分配150顶帐篷,由于帐篷数量有限,将采取抽签方式分配。

五、摊位租金

我县统一搭建的150顶制式帐篷租金为:1顶/150元/天;其余未抽取到制式帐篷的在定点区域内进行划分场地,租金为:1平方米/10元/天。

六、报名及抽签

报名起止时间:1月23日开始至1月28日(除工作时间办理报名外,其余时间不予办理报名);报名地址:江孜县旅发委办公室,(注:报名时需携带本人居民身份证)

抽签方式及时间:为保证公平公正,工作人员先将所有报名者身份证集中,后由工作人员随机逐一抽取身份证,再由身份证本人抽取帐篷的制式号牌及缴纳保障金2000元;抽签时间:1月29日(早上)10:30开始抽取帐篷。

七、要求

1、凡是在物交会期间出现倒卖、贩卖摊位的行为,将严肃追究相关人员的责任,后果自负。

2、为确保冬季物交会有序开展,严禁赌博游戏、假冒伪劣产品进入物交会场所,执法机关将严厉打击违法违规行为,并依法追究当事人法律责任。                              

承办单位:江孜县旅游发展委员会

咨询电话:0892-8175883  

 

特此公告!

【字体: 打印本文 加入收藏